Поиск

Секреты красоты Дианы Крюгер

"Хочу быть самой собой и выглядеть так, как я выгляжу"

Секреты красоты Дианы Крюгер

Диана Крюгер несет в себе настроение молодости, граничащей с юностью, несмотря на то что ей уже 35 лет. Идеально подобранные наряды и деликатный макияж с акцентом на пастельные оттенки и розовые полутона на фоне светлых локонов делают ее образ мягким и женственным, воздушным и непременно модным. Но современная мода немыслима без красоты, и именно о красоте и своих любимых ритуалах актриса рассказала в небольшом интервью.

Как известно, многие актрисы готовы заплатить большие деньги за свой макияж и образ, зная, что за ними наблюдает весь мир. В чем, по-вашему, главный секрет привлекательности?

В свое время я поняла, что главное правило, особенно для красной ковровой дорожки, — лучше меньше, да лучше. Раньше я рассматривала некоторые свои фотографии из светской хроники и не узнавала себя. Тогда я поняла, что хочу быть самой собой и выглядеть так, как я выгляжу, а не так, как выглядят фарфоровые куклы. Поэтому я, как правило, крашусь сама, благо что умею и люблю это делать.

Секреты красоты Дианы Крюгер (фото 1)

А что лежит в вашей косметичке?

Там очень много всего, поскольку я люблю экспериментировать с макияжем и оттенками. Я часто участвую в фотосессиях и съемках и могу забирать что-то, что мне нравится. Но есть одна вещь, которую я всегда ношу с собой, — это консилер. Неважно, какой макияж я делаю и что крашу, — для меня это самая важная вещь, которая делает мою кожу безупречной.

Но консилер может скрыть лишь внешние недостатки. А что вы делаете для того, чтобы ваша кожа в принципе была красивой и здоровой?

Когда я переехала в Лос-Анджелес, то сразу почувствовала всю силу здешнего солнца. Для меня оно было чересчур, и мой дерматолог посоветовал мне никогда не выходить на улицу без средств с SPF. И еще для меня очень важно увлажнение. Любимый крем — Roséliane марки Uriage. К сожалению, его нельзя купить в США, поэтому приходится возить его из Франции.

Какие-нибудь еще бьюти-секреты от Дианы Крюгер?

Они крайне просты: как минимум девять часов сна и никакого курения. Бросив курить, я сразу же заметила значительные улучшения в состоянии моей кожи.

Секреты красоты Дианы Крюгер (фото 2)

Кто для вас бьюти-икона?

Меня всегда привлекали интересные люди. Я долгое время занималась балетом, потому что меня восхищает элегантность и изысканность, свойственная балеринам, и даже мелочи вроде милого пучка на голове. Мне кажется, что простая и чистая красота выглядит лучше, чем нарочитая и продуманная. А еще меня очень вдохновляет Грейс Келли.

Вы все еще танцуете, чтобы оставаться в форме?

Нет, но я стараюсь много двигаться и заниматься на открытом воздухе. В Париже я всегда каталась на велосипеде. В Лос-Анджелесе я часто устраиваю себе длительные пешие прогулки. В моих планах — всегда оставаться бодрой и активной.

Если говорить о питании, вы едите все, что захочется?

Я всегда слежу за питанием, но причины тут не в лишнем весе: с ним пока все хорошо, к тому же на съемках я часто вообще забываю о еде и пью одну лишь воду. Просто мне кажется, что человек — то, что он ест. Именно поэтому я стараюсь избегать пищи, которая подвергалась обработке, и есть как можно больше свежих и сырых продуктов.

Подготовила: Татьяна Соловьева

16 июля 2012, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще