Поиск

Секреты красоты Фелисити Джонс

"Лицо — это чистый холст"

Секреты красоты Фелисити Джонс

Фелисити Джонс по праву можно назвать одной из самых стильных и очаровательных девушек современности: выпускница Оксфорда, успешная актриса, лицо Dolce&Gabbana Makeup и Burberry всего за год добилась заслуженной популярности и стала иконой стиля и красоты. В небольшом интервью Фелисити рассказала о своих бьюти-ритуалах, кумирах и любви к макияжу.

Фелисити, вы стали актрисой около десяти лет назад, но слава обрушилась на вас совершенно внезапно лишь в прошлом году. Как вы справляетесь с пристальным вниманием со стороны?

Популярность и публичность — это действительно очень тяжело. Трудно найти время на себя и близких людей, поэтому в свободное время я люблю быть дома, смотреть кино, готовить, общаться с друзьями. Мои желания, как видите, крайне просты.

Со времен Оксфорда ваши бьюти-ритуалы как-то изменились?

Конечно. Я стала внимательнее относиться к своей коже: я пью много воды, особенно во время долгих перелетов, а также пользуюсь интенсивно увлажняющими средствами. Путешествия научили меня ухаживать за собой тщательнее.

Секреты красоты Фелисити Джонс (фото 1)

Съемки в кино как-то повлияли на ваше отношение к собственной красоте?

Думаю, да. Сейчас я понимаю, что макияж может изменить меня до неузнаваемости. Мне нравится, что такая простая вещь, как, например, положение волосков бровей, влияет на лицо и на его выражение. Лицо — это чистый холст, на котором можно нарисовать все, что душе угодно. И я обожаю, как это делает Синди Шерман. Она потрясающий профессионал.

Кого вы считаете иконой красоты?

Мне нравятся совершенно разные типажи: женственные Брижит Бардо и Грейс Келли, а также полная противоположность им — Патти Смит. Меня очень привлекает ее слегка неряшливый, андрогинный стиль.

Секреты красоты Фелисити Джонс (фото 2)

Вы кажетесь совершенно открытой для всего нового, что происходит в мире моды и красоты. Что сейчас вам нравится больше всего?

Я действительно не остаюсь в стороне от того, что происходит вокруг меня. И мне нравится экспериментировать с макияжем. Сейчас я без ума от линейки помад Dolce&Gabbana Passion Duo — отличная палитра на все случаи жизни!

Есть ведь еще что-нибудь?

Конечно. Подводка и румяна Dolce&Gabbana. Эти средства помогают мне тогда, когда нужно быстро поправить макияж или когда лень долго краситься. Достаточно нанести немного румян и подвести глаза — и лицо сразу становится свежим.

Что для вас сложнее: выбрать наряд на красную ковровую дорожку или для шоу в честь недель моды?

Всегда по-разному. Красная дорожка сродни игре в кино или театре. Там всегда нужно чувствовать себя уверенно и так же выглядеть. Поэтому я часто выбираю наряды от Dolce&Gabbana: они в меру смелые и полностью соответствуют моему настроению. А выходы на неделях моды позволяют играть с образом. Я часто отдаю предпочтение платьям черного и синего цветов, но могу и расслабиться: платье Dolce&Gabbana с баклажановым принтом, например, отлично для этого подходит.

Подготовила: Татьяна Соловьева

31 мая 2012, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще