Поиск

Секреты красоты Поппи Делевинь

О маникюре, загаре и ароматах

Секреты красоты Поппи Делевинь

Модель Поппи Делевинь, которая сегодня является послом Британского совета моды и музой Chanel и Louis Vuitton, в преддверии лета рассказала о своей любимой косметике и новой для себя роли рекламного лица знаменитой лаковой марки Nails Inc.

О загаре

Секреты красоты Поппи Делевинь (фото 1)

"Порой солнце творит чудеса, ведь витамин D отлично влияет на состояние волос и ногтей. Но я никогда не забываю о хорошей защите и всегда пользуюсь разными солнцезащитными средствами. Мне очень нравится кокосовое масло Whole Foods — удивительная и универсальная вещь. Немного такого масла после душа делает кожу шелковистой и очень мягкой. То, что нужно после солнца!

О маникюре и Nails Inc.

Секреты красоты Поппи Делевинь (фото 2)

"Что касается маникюра, в этом вопросе я большая авантюристка. Мне кажется, не нужно быть ханжой, ведь разноцветные ногти способны сделать образ более живым и ярким. Являясь лицом Nails Inc., я постоянно пользуюсь лаками этой марки, о чем совершенно не жалею. У них действительно самые потрясающие цвета и текстуры. Летом я совершенно точно буду красить ногти разными неоновыми цветами: сейчас они на пике моды и для летних вечеринкок лучше них ничего нет".

О любимой декоративной косметике

Секреты красоты Поппи Делевинь (фото 3)

"Я обожаю бальзам для губ Smith's Rosebud Salve, но помимо него в моей косметичке есть место и другим приятным продуктам, например, помаде M.A.C оттенка Russian Red, новой помаде Rouge Coco Shine от Chanel, а также бронзеру из летней коллекции этой же марки. Меня также вдохновляет косметика от Tom Ford: у нее потрясающие цвета, которые отлично подходят для вечерних выходов".

Об уходе за лицом и телом

Секреты красоты Поппи Делевинь (фото 4)

"Признаться честно, в этом вопросе я дилетант. Я очень люблю краситься и разбираюсь в косметике, но вот с уходом дело обстоит хуже. В числе моих любимых продуктов — марка Skinceuticals, серия Hydra Beauty от Chanel и очищающее средство для кожи от Emma Hardie".

Об ароматах

Секреты красоты Поппи Делевинь (фото 5)

"Здесь мне свойственна изменчивость. Сейчас в числе моих фаворитов — ароматы Zadig & Voltaire. Мне нравится их универсальность, в них есть и мужское, и женское одновременно. А еще обожаю парфюм Red Rose от Jo Malone. В нем розы, как нужно, — современные и очень приятные".

Подготовила: Татьяна Соловьева

29 апр. 2012, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще