Поиск

Естественные решения Саши Плавсик

Organic Style

Естественные решения Саши Плавсик

Австралийка Саша Плавсик однажды решила, что сделает мини-переворот в сознании отдельных людей, создав косметику, в составе которой будут исключительно натуральные компоненты. И, надо сказать, вдвойне справилась с этой задачей. Во-первых, она действительно создала косметическую линию под названием Ilia Beauty, а во-вторых, добилась того, чтобы марка стала узнаваемой и многими горячо любимой. Помады Ilia Beauty на 85% состоят из натуральных компонентов, в том числе масел какао и  жожоба, витамина E и экстракта граната, а на губах их консистенция этакого бальзамо-блеска приятна и ненавязчива. Нетрудно догадаться, что сама Саша ведет здоровый образ жизни, а в ее повседневном графике есть очень интересные и полезные пункты, которые каждому из нас не помешает взять на заметку.

Естественные решения Саши Плавсик (фото 1) 

Масло и эликсир для тела Intelligent Nutrients 

Об уходе за телом: "Многие люди начинают свой день с чашки кофе, а для меня нет ничего лучше душа с любимым продуктом для тела. Например, со скрабом голландской марки с морской солью и потрясающим цитрусовым запахом. А после душа кожа нуждается в интенсивном увлажнении, и в этом мне очень помогает масло марки Intelligent Nutrients, небольшое количество которого я наношу массажными движениями на все тело. Эта процедура отлично улучшает циркуляцию крови!"

Естественные решения Саши Плавсик (фото 2) 

Консилеры Jane Iredale 

О макияже: "После того как я запустила Ilia, мой бьюти-лист почти не изменился, оно и к лучшему. Как правило, макияж я начинаю смесью консилеров двух марок: Jane Iredale и RMS Beauty. В качестве румян использую новый мультистик из новой коллекции Ilia мягкого оттенка сиены Cheek to Cheek. Чтобы кожа светилась, использую хайлайтер Polka Dots & Moonbeams, который наношу на область от скул до бровей, а также на внутренние уголки глаз и даже на губы. Тушь от 100% Pure завершает мой ежедневный бьюти-ритуал, после нее я готова к выходу!"

Подготовила: Татьяна Соловьева 

21 янв. 2012, 18:28

Оставьте комментарий

загрузить еще