Поиск

Бьюти-интервью: Анастасия Винокур

"Красота — это страшная сила!"

Бьюти-интервью: Анастасия Винокур (фото 1)

Каков твой ежедневный бьюти-минимум? 

Не выхожу на улицу без тонального крема, для меня это средство №1. А второе средство — губная помада, которую можно очень хитро использовать в качестве румян или теней.

Твой любимый бьюти-продукт для лица?

Тональный крем Armani, я использую его уже 4 года.

Без какого средства не представляешь свой ежедневный уход?

Недавно я побывала на праздновании десятилетия La Mer в Москве и получила в подарок множество средств этого бренда: кремов, масок, пенок. Я была приятно удивлена качеством и результатом, так что теперь это мой ежедневный уход за лицом и телом. 

Бьюти-интервью: Анастасия Винокур (фото 2)

Бьюти-манипуляция, на которую ты никогда бы не решилась?

Я против всего нарощенного: волос, ногтей, ресниц. Это всегда заметно и выглядит очень дешево, даже если сделано за большие деньги. Ну и конечно же, силикон — no comments.

Бьюти-икона — кто она?

Сара Джессика Паркер. Раньше мне многие говорили, что мы чем-то похожи. А после фильма "Черный лебедь" стали сравнивать с Натали Портман, что очень приятно. Буду стараться и дальше равняться на них.

Бьюти-интервью: Анастасия Винокур (фото 3)

Любимая марка косметики?

У меня очень много разной косметики, как для жизни, так и для сцены, но все-таки M.A.C — главный фаворит. Ну и, конечно, La Mer — моя новая любовь!

Любимые духи?

Как правило, каждый человек ассоциируется у меня с определенным запахом и периодом в жизни. Стоит лишь услышать тот или иной аромат, как начинаются воспоминания, которые вызывают разные эмоции. Я обычно сохраняю все флаконы и очень люблю смешивать разные ароматы, но в данный момент мой фаворит — парфюм от Bottega Veneta.

Секрет красоты от Анастасии Винокур?

8)Оставаться собой и всегда улыбаться.

Красота — это...

Красота — это страшная сила! Берегите и улучшайте то, что дано вам природой!

Подготовила: Татьяна Соловьева
Фото: Ася Забавская

28 нояб. 2011, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще