Поиск

Стивен Тюрпин: Разумный уход за волосами

“Здоровые волосы — результат разумного ухода за ними"

Стивен Тюрпин: Разумный уход за волосами

Со Стивеном Тюрпином — международным стилистом марки Moroccanoil — мы встретились в рамках выставки InterCHARM, чтобы поговорить о марке, о том, как ухаживать за волосами и что делать, чтобы они были красивыми.

Каких новинок нам ждать от Morocсanoil в ближайшее время?

Совсем скоро в продаже появятся шампунь и кондиционер для объема, а также питательный шампунь, который будет проникать внутрь волос и улучшать их текстуру. Средства будут содержать экстракт цветков гибискуса, который дарит волосам красоту и здоровый блеск. Помимо этого будет новинка и среди средств для стайлинга: объемный лак для волос, не склеивающий волосы и придающий им сияние.

Стивен Тюрпин: Разумный уход за волосами (фото 1)

Команда Moroccanoil

Вы лучше всех знаете, что существует масса проблем с волосами: сухость, ломкость, тусклость. Что бы вы порекомендовали девушкам, у которых есть подобные проблемы?

Основная концепция Moroccanoil — это в первую очередь интенсивный и бережный уход за волосами. Каждый продукт нашей марки формирует микрооболочку вокруг волоса, благодаря которой они даже во время окрашивания находятся под особой защитой и меньше страдают от внешнего воздействия. Девушки, у которых проблемные волосы, обязательно почувствуют пользу, которую дарят наши средства, и быстро увидят положительный результат.

Представьте, что девушка решила сменить свою привычную линию ухода и выбирает новые средства для волос. Что бы вы сказали в пользу Moroccanoil? Почему именно эта марка подойдет ее волосам?

Я посоветую в первую очередь обратить внимание на то, что наши продукты направлены на защиту волос, они способны сделать их сильными, здоровыми и блестящими даже во время простой укладки. Я бы сказал, что Moroccanoil — это союз защиты и стайлинга. Даже если вы решили сделать вечернюю укладку, ваши волосы не потеряют вид на следующий день и по-прежнему будут выглядеть прекрасно. Выбирая наши средства, вы выбираете не только отличный внешний вид прически, но и защиту волос изнутри — это, пожалуй, самое главное. 

Стивен Тюрпин: Разумный уход за волосами (фото 2) 

Поделитесь своим персональным советом: как ухаживать за волосами и сохранить их здоровыми?

Мой главный совет — не переусердствовать в уходе. Девушки порой уделяют своим волосам слишком много времени. Нужно соблюдать баланс между разумным уходом за волосами и здоровым образом жизни, любить себя и свое тело. Я советую обратить внимание на состояние кожи, так как если она, например, сухая, то волосы, скорее всего, будут такими же. Исходя из этого, нужно выбирать подходящий уход для волос. Также необходимо беречь волосы от солнца и мороза и не забывать, что они очень страдают от внешних факторов. И не злоупотребляйте стайлингом и чрезмерной укладкой: помните, что блестящие, живые волосы гораздо красивее любых сложносочиненных укладок с тонной стайлинговых средств.

Подготовила Татьяна Соловьева

2 нояб. 2011, 19:10

Оставьте комментарий

загрузить еще