Поиск

Саша Пивоварова в рекламе парфюма Biotherm

Рождественский аромат от Vanessa Bruno

Саша Пивоварова в рекламе парфюма Biotherm

Похоже, дизайнеры, сотрудничая с косметическими брендами, перестают ограничиваться  своими прямыми дизайнерскими функциями и стремятся участвовать во всех этапах производства нового продукта. Яркое тому подтверждение — недавний союз французского дизайнера Ванессы Бруно (Vanessa Bruno) и марки Biotherm, выпустивших рождественский аромат под названием L’Eau.

Изначально дизайнер активно участвовала в разработке упаковки духов и подарочных наборов, но затем устремила свои взгляды и непосредственно на сам аромат. В результате творческих усилий Ванессы и известного парфюмера Бернара Эллены получился чувственный цитрусовый аромат с заглавными аккордами лимона и красного апельсина, плавно переходящими в ноты розы, кедра и мускуса.

Саша Пивоварова в рекламе парфюма Biotherm (фото 1)

Лицом аромата стала модель Саша Пивоварова в образе Снежной Королевы из детской сказки. Кстати, платье для рекламной кампании тоже сделала Ванесса.

В рождественском подарочном наборе Biotherm помимо духов будут представлены продукты ухода, однако оценить результаты сотрудничества Ванессы Бруно и Biotherm смогут лишь те, кому посчастливится попасть на праздники во Францию.

Текст: Татьяна Соловьева

26 окт. 2011, 09:05

Оставьте комментарий

загрузить еще