Поиск

Звездный маникюр. Deborah Lippmann

От маникюрши до трендсеттера

Звездный маникюр. Deborah Lippmann

Дебору Лимпан без преувеличения можно назвать мастером маникюра №1 в Америке: талантливая девушка, некогда сделавшая великолепный маникюр редактору журнала Allure, в одночасье получила титул "лучшей маникюрши в городе", а с ним и первые звездные заказы.

Звездный маникюр. Deborah Lippmann (фото 1)

Дебора успела поработать над руками звезд первой величины, таких как Кейт Уинслет, Леди Гага, Коко Роша, Гвен Стефани, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман и многих других. В ее послужном списке — работа в fashion-съемках всех, без исключения, модных журналов.

Звездный маникюр. Deborah Lippmann (фото 2)

Звездный маникюр. Deborah Lippmann (фото 3)

По-настоящему звездным для Деборы стал 1998 год, когда на вручении премии "Оскар" певица Мэрайя Кэрри появилась с маникюром, бежевый оттенок которого был специально подобран к цвету ее платья. Дебора, которая, собственно, и придумала этот оттенок под названием Satin Girl, тогда положила начало своей первой коллекции лаков для ногтей.

Звездный маникюр. Deborah Lippmann (фото 4)

Сегодня в арсенале бренда Deborah Lippmann более 45 оттенков лаков для ногтей, а также линия средств для маникюра и педикюра. Продуктами Deborah Lippmann пользуются мировые знаменитости;  редкие фотосъемки для журналов обходятся без них.

Звездный маникюр. Deborah Lippmann (фото 5)

Последняя осенняя коллекция Deborah Lippmann под названием Footloose Nail Polish Collection состоит из четырех актуальных оттенков: нежно-зеленого, алого, синего и небесно-голубого. Для многих поклонников марки эти цвета станут знаковыми цветами сезона именно благодаря авторитету Деборы.

Текст: Татьяна Соловьева

15 окт. 2011, 20:45

Оставьте комментарий

загрузить еще