Поиск

Секреты красоты Бар Рафаэли

"Красота заключается в том, насколько человек счастлив"

Секреты красоты Бар Рафаэли

Бар Рафаэли не так давно исполнилось 27 лет, но есть в ее внешности что-то детское и непосредственное. На прошлогодней премьере аромата Escada в Москве она без остановки улыбалась, шутила и вела себя очень естественно, что лишь усиливало приятное впечатление от общения с ней. Бар не скрывает, что тщательно следит за своей внешностью и здоровьем. Ниже — несколько слов о том, как именно она это делает.

О любимых косметических продуктах

"Как правило, я делаю очень простой макияж, но в моей косметичке всегда есть место бронзеру для лица от NARS и объемной туши марки Maybelline. А еще я не могу жить без щипцов для завивки ресниц, вот это действительно вещь №1. Я убеждена, что совершенно неважно, сколько на ресницах туши, гораздо важнее правильно их завить, чтобы глаза выглядели великолепно".

О секретах, позаимствованных у визажистов

"Мой визажист всегда наносит бронзер не только на лицо, но и на веки, чтобы макияж выглядел более естественно. Поэтому главный секрет, которому я научилась: экспериментировать и не бояться использовать средства не по их прямому назначению".

Секреты красоты Бар Рафаэли (фото 1)

Об экспериментах

"На съемках я очень устаю от макияжа, поэтому в обычной жизни стараюсь краситься как можно меньше. Мне нравится ощущение легкости на коже, поэтому обычно дело ограничивается румянами и тушью".

О бьюти-иконах

"Моя главная бьюти-икона — это моя мама (израильская модель Ципи Левин. — Прим. ред.). Именно она научила меня тому, что красота заключается не в умении наносить макияж или выбирать прически, а в том, насколько человек счастлив, в его глазах. Если говорить о модельном бизнесе, то меня восхищают Синди Кроуфорд и Хайди Клум — девушки, которые давно стали мамами, но продолжают упорно работать и развиваться. Когда-то они не побоялись, что беременность поставит крест на их карьере, и даже сейчас они на пике. И я уверена, что это именно благодаря семье и отношению к семейным ценностям".

Об уходе за кожей

"Чистая кожа — самое важное для меня. После фотосессии я обычно стараюсь сразу смыть весь макияж, чтобы не чувствовать на лице его тяжесть. Я тщательно смываю всю косметику и наношу на кожу увлажняющий крем. Мне очень нравится натуральная косметика, и сейчас мой фаворит — Aveda".

Секреты красоты Бар Рафаэли (фото 2)

Об уходе за волосами

"Что касается волос, то я стараюсь придерживаться советов моего стилиста из Израиля Итзига Саббага. Он давно следит за моими волосами, стрижет, красит, делает уход, и мне нравится, как он справляется с этим. Для меня самое важное — не перегружать волосы всевозможными средствами. Этого мне хватает на работе, а в жизни я мою их, делаю маску и стараюсь больше ничем не обременять".

О бьюти-ошибках

"Будучи совсем юной, я постоянно хотела что-нибудь сделать со своими бровями: мне казалось, что они очень широкие и портят лицо. К счастью, это прошло. Сейчас я обожаю свои брови и стараюсь вообще избегать экспериментов с внешностью".

Подготовила: Татьяна Соловьева

13 авг. 2012, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще