Поиск

Приложение недели: мобильный стилист ASAP54

Хочу/могу

Приложение недели: мобильный стилист ASAP54

Текст: Алиса Зикий

Как заявляют разработчики, новая модная платформа ASAP54 поможет любому пользователю сформировать собственный гардероб. Концепция приложения проста: сфотографируйте (или загрузите готовую картинку из альбома на мобильном устройстве) понравившуюся вещь, деталь или даже кусочек ткани, выберите свой пол, а также категорию интересующих товаров (от платьев и курток до ювелирных украшений), и программа автоматически предложит вам пять вариантов сочетания с уже существующими наименованиями (с указанием цены каждого и адресом магазина, в котором его можно приобрести). 

По описанию, в арсенале приложения более одного миллиона вещей, которые представлены примерно в 150 магазинах, сотрудничающих с ASAP54. Пользователь также может наблюдать за подборками других людей, которые высвечиваются в общей ленте приложения, а также подписываться на различных модников и следить за их предпочтениями.

Приложение недели: мобильный стилист ASAP54 (фото 1)

Что удивило: приложение ASAP54 — это действительно ваш карманный стилист со своим вкусом и взглядами на модные тенденции. После нескольких проверок мы убедились, что приложение безошибочно сочетает вещи по цветам и стилям, что совершенно лишает вас возможности экспериментировать. Это своего рода путеводитель по классическим образам и модным канонам (не ждите неожиданных сочетаний и креативных идей). Для тех же, кто не доверяет выбор своего гардероба "бездушной" машине, разработчики приготовили приятный сюрприз.

Бонус: пользователи ASAP54 могут воспользоваться сервисом "Совет стилиста", то есть отправить свое фото непосредственно живому человеку (0ператору), который в любое время суток оперативно предложит свои пять вариантов сочетаний. 

Приложение недели: мобильный стилист ASAP54 (фото 2)

Приятно удивило: приложение предлагает по-настоящему много вариантов действий. Например, вы можете регулировать ценовой диапазон предлагаемых товаров, получая таким образом похожие варианты недоступных по каким-то причинам вещей (коллекция еще не появилась в продаже, цена на исходный предмет слишком высока и т.д.). Это немного напоминает журнальные рубрики из серии "Хочу/могу", что делает подборки ASAP54 более вариативными.  

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще