Поиск

Дейтинг-сервис от Facebook начал работать в США

Дейтинг-сервис от Facebook начал работать в США

Приложением уже пользуются жители Канады, Мексики и Таиланда

Текст: Софья Аулих


Сервис для знакомств Facebook Dating стал доступен для пользователей из США. По информации Dazed, новая разработка компании Марка Цукерберга не связана напрямую с социальной сетью Facebook, поэтому ваш профиль в дейтинг-приложении будет существовать отдельно от нее. Из существующей учетной записи переносится только имя и возраст. Зарегистрироваться на платформе могут пользователи от 18 лет и старше. 

Facebook Dating предлагает возможных партнеров, основываясь на предпочтениях, интересах и действиях пользователей в Facebook. Например, вы можете выбрать только тех, кто состоит в конкретном сообществе или посетил то же мероприятие, что и вы. Пользователи, с которыми вы дружите в соцсети, по умолчанию не будут отображаться как потенциальные вторые половинки. При этом вы можете отметить тайную влюбленность (Secret Crush) в одного из своих друзей на Facebook ,есливы оба выберете друг друга, вы получите уведомление об этом, если нет, то второй человек никогда не узнает о вашем интересе. 

Сейчас Facebook Dating доступен уже в 20 странах, среди которых Колумбия, Бразилия, Таиланд, Аргентина, Канада и Мексика. О том, что нужно знать о сервисе, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий