Поиск

Netflix запустил свою версию тиктока

Приложение доступно на iPhone в некоторых странах

Текст: Анастасия Дроздова


Netflix объявил о запуске новой функции Fast Laughs, которая похожа на тикток, сообщает издание HypeBae. Новая функция отображает короткие смешные видео из каталога комедий стриминговой платформы. В список включены фильмы, телешоу и ситкомы, а также отрывки из выступлений стендап-комиков, таких как Кевин Харт и Али Вонг.

«Мы хотели дать пользователям веселый, быстрый и интуитивно понятный способ знакомства с нашим каталогом», — сказал в своем заявлении директор Netflix по инновационным продуктам Патрик Флемминг. В настоящее время программа доступна только на устройствах iPhone в некоторых странах. Информация для пользователей Android появится «скоро».

Запустить функцию можно, открыв вкладку Fast Laughs в нижнем меню приложения. «Клипы воспроизводятся самостоятельно. Когда заканчивается один, начинается другой, чтобы смех не прекращался», — утверждает Netflix.

Напомним, ранее Netflix объявил о выпуске аниме по «Терминатору» вместе с создателями «Призрака в доспехах». Над картиной будет работать сценарист Мэтт Томлин. Подробнее в нашем материале