Поиск

Netflix выпустит аниме по «Терминатору» вместе с создателями «Призрака в доспехах»

Над картиной будет работать сценарист Мэтт Томлин

Текст: Анастасия Дроздова


Netflix объединяется с известной японской аниме-студией Production I.G для создания мультсериала, действие которого происходит во вселенной Терминатора, сообщает издание The Verge. Мэтт Томлин, известный сценарист, будет работать со студией, которая создала мангу «Призрак в доспехах».

Netflix не впервые сотрудничает с Production I.G. Помимо работы над «Призраком в доспехах» студия известна как аниматор серии спортивного аниме. Сообщается, что компания также привлекла для работы над фильмом продюсерскую компанию Skydance Media, написавшую последние два фильма о Терминаторе.

«Терминатор — одна из самых знаковых научно-фантастических историй, когда-либо созданных. Со временем она стала только более актуальной для нашего мира», — сказал Джон Дердериан, вице-президент Netflix в Японии. Новый мультсериал исследует эту вселенную так, как никогда раньше.

Напомним, Том Харди снимется в фильме «Опустошение» на Netflix. Актер сыграет детектива в новом криминальном боевике. Подробнее в нашем материале