Поиск

Facebook тестирует приложение для знакомств Dating среди сотрудников

И оно не предназначено для свиданий с коллегами

Facebook тестирует приложение для знакомств Dating среди сотрудников

Текст: Анастасия Сенина

Американский специалист по обратной разработке Джейн Вонг опубликовала в своем твиттере скриншоты нового приложения Facebook Dating. Она выяснила, что активировать аккаунт могут только сотрудники компании, но уже есть доступ к анкете нового пользователя.

Объявление на первом экране предупреждает, что продукт не предназначен для свиданий с коллегами и компания будет наказывать сотрудников за домогательства и нарушение норм поведения. Участников теста просят указать ненастоящие данные и обещают удалить информацию перед запуском продукта.

В приложении можно выбрать, показывать страницу в сервисе друзьям с Facebook или нет, а также избегать знакомств с друзьями друзей.

Пользователь может выбрать пол и указать альтернативные варианты — «трансгендерная женщина», «трансгендерный мужчина» и «небинарный гендер». Такие же опции есть на странице выбора предпочтений для поиска партнера.

Напомним, что впервые Марк Цукерберг представил сервис знакомств в мае 2018-го на конференции для разработчиков F8. По словам основателя Facebook, Dating будет предназначен для создания долгосрочных отношений, а не поиска пар на пару свиданий. Сервисом не смогут воспользоваться пользователи Facebook со статусом «Женат», «Замужем» и «В отношениях».

Оставьте комментарий

Загрузить еще