Поиск

Создатели Tinder выпустили новое дейтинг-приложение Crown

Создатели Tinder выпустили новое дейтинг-приложение Crown

Оно работает по принципу турнира

Текст: Анастасия Сенина


Компания Match Group, владеющая сервисом Tinder, выпустила новое приложение для дейтинга Crown. Оно работает по принципу турнирной сетки: алгоритм предлагает пользователю 16 потенциальных партнеров, из которых финалистами станут только четыре.

Принцип действия приложения не похож на другие дейтинг-сервисы. В Crown на экране отображаются две фотографии кандидатов, из которых пользователь выбирает одного понравившегося. Таким образом, из 16 человек остается только четыре пользователя, которым можно написать. За сутки пользователь может лишь однажды провести такой отбор.

По мнению разработчиков, цель Crown — подтолкнуть людей к общению. Создатели приложения говорят, что проблема современных сервисов знакомств в том, что людям предлагают слишком большой список потенциальных партнеров, что затрудняет окончательный выбор. Например, в Tinder взаимный лайк (мэтч) не всегда приводит к встречам или просто общению.

Пока Crown работает в Лос-Анджелесе и ряде других городов США. Приложение доступно для скачивания в App Store и вскоре появится в Google Play. 

Ранее в Tinder появилась функция — «Places» («Места»), пока доступная только для жителей Австралии и Чили. С помощью нее можно познакомиться с людьми, которые ходят в тот же спортзал, что и вы, или пьют кофе в вашем любимом кафе.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий