Поиск

Honor представил флагманскую серию смартфонов Honor 30 в России

На устройства уже можно оформить предзаказ

Текст: Софья Аулих


Бренд Honor провел онлайн-презентацию серии флагманских смартфонов Honor 30, Honor 30+ Pro и Honor 30S. Все новинки получили поддержку сетей 5G, усовершенствованные блоки камер, систему бесконтактных мобильных платежей с технологией NFC от Сбербанка, предустановленный магазин приложений AppGallery, технологию быстрой зарядки и интегрированный голосовой помощник «Алиса»  от компании «Яндекс».

Смартфон Honor 30+ Pro оснащен OLED-экраном с диагональю 6,57 дюйма и встроенным сканером отпечатков пальцев, стереосистемой со сдвоенными динамиками и 8-ядерным процессором Kirin 990. Для поклонников мобильной фотографии была обновлена трехмодульная основная камера, поддерживающая съемку видео в формате Ultra-HD 4K и съемку замедленного движения. Двойная фронтальная камера с модулями 32 МП и 8 МП позволяет не только делать выразительные автопортреты, но и снимать большие группы людей. 

На выбор доступно два варианта расцветки стеклянного корпуса — глянцевый «полночный черный» и матовый «титановый серебристый».

Модель Honor 30 с 6,53-дюймовым AMOLED-экраном и интегрированной фронтальной камерой — первое устройство бренда на базе процессора Kirin 985 5G. Основная камера смартфона состоит из четырех модулей — 40 МП сверхчувствительного объектива, 8 МП телеобъектива, ультраширокоугольного 8 МП объектива и 2 МП объектива для макросъемки. В экран Honor 30 также встроен сканер отпечатков пальцев, а бесперебойную работу обеспечивают алгоритмы интеллектуального энергосбережения. 

К черному и серебристому корпусам добавлена изумрудно-зеленая расцветка. 

Среди основных характеристик Honor 30S с процессором Kirin 820 5G — новый нейронный модуль для быстрой и эффективной обработки приложений с алгоритмами искусственного интеллекта, основная камера с четырьмя объективами, фронтальная камера 16 МП и сканер отпечатков пальцев в кнопке питания на боковой панели корпуса.

Задняя панель смарфтона выполнена из 3D-стекла с нанотекстурным покрытием, переливающимся при изменении угла зрения. Выбрать можно из трех расцветок — «полночный черный», «неоновый фиолетовый» и «титановый серебристый».

Помимо новых смартфонов, Honor показал устройство для беспроводной зарядки собственной разработки. Оно подходит для смартфонов и других устройств с поддержкой стандарта Qi. Диаметр зарядной панели Honor составляет 90 мм, толщина — 20,85 мм. Гаджет защищен от перегрева и разных видов перегрузок. 

Смартфоны Honor 30 и Honor 30+ Pro уже доступны для предзаказа на официальном сайте бренда, в продажу они поступят 5 июня. Покупатели флагманских устройств Honor получат в подарок беспроводные наушники с технологией активного шумоподавления Honor Magic Earbuds и целый пакет спецпредложений от «Яндекса»: купоны «Яндекс. Такси» и «Яндекс. Еда» до 5 000 рублей, три месяца подписки на «Яндекс. Плюс» и три фильма от «Кинопоиск HD» на выбор. 

О старте продаж Honor 30S будет объявлено позже. 

Оставьте комментарий