Поиск

В «Гараже» пройдет паблик-ток с геймдизайнером Хидео Кодзимой

В «Гараже» пройдет паблик-ток с геймдизайнером Хидео Кодзимой

Он представит свою новую игру «Death Stranding»

Текст: Софья Аулих


В пятницу, 4 октября, в рамках программы игрового клуба выставки «Грядущий мир» в летнем кинотеатре Garage Screen состоится паблик-ток с японским геймдизайнером и художником Хидео Кодзимой. На встрече он представит свою новую игру «Death Stranding». Кодзима расскажет о ее мире и механике, а также о стоящих за ними идеях и передовых технологиях, создающих новый игровой опыт и приближающих видеоигру к современному искусству. В паблик-токе примут участие старший куратор музея «Гараж» Екатерина Иноземцева и рисерч-куратор Garage Digital Никита Нечаев.

Релиз «Death Stranding» на PlayStation 4 запланирован на 8 ноября. В качестве прототипов персонажей игры выступили известные актеры — Норман Ридус, Леа Сейду, Мадс Миккельсен, Маргарет Куэлли. По задумке ее создателей, открытый мир игры позволяет пользователям изучать альтернативную логику его существования, разрабатывая стратегии выживания и взаимодействия с ним.

Начало паблик-тока — в 19:30. Вход на него будет свободным по предварительной регистрации, которая откроется 30 сентября в 12:00.

Оставьте комментарий