Поиск

Сеть re:Store запускает программу подписки на iPhone

Участники программы будут каждый год получать новое устройство на определенных условиях

Сеть re:Store запускает программу подписки на iPhone

Текст: Buro 24/7

Сеть магазинов re:Store с 27 апреля запускает программу подписки на iPhone. Участник программы будет каждый год получать новую модель смартфона Apple — для этого нужно будет каждый месяц делать ежемесячные выплаты и передавать свой старый iPhone сети по фиксированной цене. Кроме того, необходимо будет делать ежегодный взнос — он будет гарантировать выкуп у вас айфона и возможность получить новый.

«Важно, чтобы устройство, которое клиент нам принесет, было в рабочем состоянии, без видимых физических, механических повреждений и следов попадания влаги», — сообщил Андрей Захаров, заместитель гендиректора российского представительства партнера re:Store компании Belmont.

Первые участники программы смогут получить iPhone 8 и 8 Plus в рассрочку на 18 месяцев. Покупатель должен будет в течение этого времени выплатить две трети цены устройства, а потом сдать его обратно в обмен на следующую модель iPhone. Сайт «Афиша Daily» отметил, что таким образом магазин получит больше прибыли, чем от обычной продажи iPhone.

Принять участие в программе re:Store можно до 1 сентября 2018 года. Ранее похожая программа появилась в сети iPort.

Напомним, в США программа подписки iPhone Upgrade Program существует с 2015 года. В рамках этого проекта покупатели заключают контракт непосредственно с Apple и банком Citizens Bank. По мнению представителей компании, запуск такой программы самим производителем очень важен для упрощения коммуникации с клиентами. Однако пока Apple не планирует запускать аналогичный проект в России. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще