Поиск

«Цифровое деловое пространство» запустило онлайн-игру «Во все дистанционные»

С ее помощью вы можете выбрать себе новую необычную профессию, которая имеет шансы стать востребованной после карантина

Текст: Софья Аулих


«Цифровое деловое пространство» представило онлайн-игру «Во все дистанционные», которая поможет выбрать новую посткарантинную профессию. Генератор предлагает самые необычные и очень актуальные в современных реалиях варианты — от тамады на онлайн-свадьбах, эксперта по сериалам и стилиста, идеально подбирающего официальный верх к удобным фланелевым брюкам, до партнера для бальных танцев в Zoom, основателя караоке-бара в инстаграме и психолога для котов, уставших от общения с хозяевами.

«Вполне возможно, что этой весной количество людей, которые прошли дистанционные курсы по самым разным дисциплинам, приблизилось к общей численности жителей планеты. В преддверии конференции, посвященной будущему онлайн-образования, мы решили предложить людям сыграть в игру и наугад выбрать себе новую специальность, освоить которую можно, не вставая с дивана», — рассказали авторы проекта.

Выход игры приурочен к онлайн-конференции ЦДП «Жизнь после: Education», посвященной образованию. Ее участниками станут основатели и главы российских EdTech-проектов, которые обсудят ожидания рынка, ключевые ниши и перспективы технологии виртуальной и дополненной реальности в онлайн-обучении, особенности разработки мобильных образовательных приложений, поделятся кейсами использования искусственного интеллекта и машинного обучения для персонализации, анализа и повышения эффективности образовательного процесса. 

Посетить конференцию, задать вопросы спикерам и пообщаться с ее участниками можно в онлайн-режиме с компьютера, планшета или смартфона. Для этого достаточно зарегистрироваться на выбранное событие и перейти по ссылке, которая придет всем участникам за два часа до начала мероприятия. Она пройдет 20 мая с 11:00 до 15:00.

Оставьте комментарий