Поиск

Появилась насадка для пленочных камер, которая мгновенно распечатывает снимки

Она совместима практически со всеми популярными моделями фотоаппаратов

Текст: Анастасия Сенина


 

Немецкая компания NINM Lab разработала насадку для пленочных фотоаппаратов Instant Magny 35. Устройство позволяет мгновенно распечатывать фотографии, сделанные на пленку.

Изобретатели насадки запустили кампанию по сбору средств на выпуск Instant Magny 35, рассчитывая собрать $50 тысяч за месяц. Однако эту сумму удалось набрать за пару дней.

 

 

 

Instant Magny 35 распечатывает снимки на картриджах Fujifilm Instax Square и совместима с большинством популярных моделей аналоговых фотоаппаратов, в том числе сериями Nikon FM/FE/FA, Leica M, Olympus OM, Pentax M и Canon A.

Минимальная цена такой насадки пока составляет 99 долларов, потом сумма будет расти. Ожидается, что первую партию устройств отправят покупателям уже в январе следующего года.

Кендалл Дженнер взяла с собой на недавний бал в Нью-Йорке пленочную камеру Contax T2 и поделилась получившимися снимками с американским Vogue. Последние несколько лет модель увлекается фотографией и часто снимает свою команду и друзей самыми разными фотоаппаратами из своей коллекции.

Оставьте комментарий