Поиск

Honor представил обновленные ультрабуки MagicBook и планшет Pad V6

Текст: Анастасия Сенина


Honor выпускает обновленные ноутбуки MagicBook 14, MagicBook 15 и MagicBook Pro. Они работают на базе мобильных процессоров AMD Ryzen серии 4000, которые позволили повысить энергоэффективность на 50%.

Модели оснащены двухканальной оперативной памятью объемом 8 ГБ у MagicBook 14 и MagicBook 15 и 16 ГБ — у MagicBook Pro. Твердотельный накопитель вмещает 512 ГБ.

Honor представил обновленные ультрабуки MagicBook и планшет Pad V6 (фото 1)

Инновационная система охлаждения позволило снизить уровень шума и повысить эффективность теплоотвода. Зарядное устройство с разъёмом USB Type-C позволяет всего за 30 минут пополнить заряд батареи до 50%.

Ноутбуки оснащены безрамочным экраном Full HD, легким и тонким корпусом из алюминиевого сплава, сканером отпечатков пальцев, который встроен в кнопку включения. Технология Magic-link 2.0 позволяет мгновенно обмениваться данными между ноутбуком и мобильными устройствами.

Honor также выпускает новую версию планшета Pad V6 на базе 7-нм процессора Kirin 985 и с 10,4-дюймовым экраном. Новинка также оснащена технологией Magic-link 2.0, режимом «Мультиэкран» и аудиосистемой со стереодинамиками. Устройство может подключаться к стилусу и беспроводной клавиатуре. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, а встроенная память — 128 ГБ.

Honor представил обновленные ультрабуки MagicBook и планшет Pad V6 (фото 2)

Обновленные ноутбуки в космическом сером цвете и планшет уже доступны для предзаказа в официальном интернет-магазине, в продаже устройства появятся 18 сентября. MagicBook 14 и MagicBook 15 можно будет приобрести за 59 990 рублей, а профессиональную версию – за 69 990 рублей. Цена планшета в цвете полночный черный составит 29 990 рублей.

За оформление покупки в период предзаказа пользователи получат умные часы MagicWatch 2 в подарок и дополнительную скидку.

Оставьте комментарий