Поиск

Apple отменила мартовскую презентацию iPhone SE 2

На ней также должны были показать iPad Pro

Текст: Анастасия Сенина


Компания Apple не будет проводить мартовскую презентацию в Купертино, на которой должны были представить два новых устройства — iPhone SE 2 и iPad Pro. Решение об отмене мероприятия связано с распространением коронавируса, поскольку власти Калифорнии временно запретили собрания с количеством участников от 1000 человек. Запрет действует с 11 марта по 1 апреля.

По информации Forbes, на отмену презентации также повлияли задержки в производстве, вызванные карантинным режимом в странах Восточной Азии.

Отмечается, что Apple не давала официального анонса мартовского мероприятия, и информация о его проведении просочилась в СМИ через инсайдеров. Об отмене презентации Forbes узнал также через свои анонимные источники. Как изменятся планы компании по релизам новых продуктов, пока неясно. В конце 2019 года ходили слухи о семи новых устройствах, которые Apple планирует представить в 2020-м.

Ранее Apple рассказала, как продезинфицировать iPhone, чтобы избавить его от коронавируса. Инструкцию от производителя мы публиковали здесь.

Оставьте комментарий