Поиск

Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

Меган Маркл впервые рассказала об отношениях с принцем Гарри

«Я никогда не определяла себя по отношениям с мужчиной»

Текст: Диляра Теляшева


Через год отношений с внуком королевы Елизаветы (пара начала встречаться в июле 2016 года) актриса Меган Маркл впервые ответила на вопросы о своем «бойфренде» (так Меган называет Гарри в интервью Vanity Fair).

«Мы два человека, которые действительно счастливы. Мы тайно встречались шесть месяцев до тех пор, пока о нас не начали писать в новостях. Все это время я работала, и единственная вещь, которая изменилась в моей жизни на тот момент, — то, как меня стали воспринимать люди. Я не изменилась. Я — все тот же человек, которым была, и я никогда не определяла себя по отношениям с мужчиной», — рассказывает Маркл.

Актриса добавила, что в каждых отношениях есть свои испытания и они «приходят и уходят как волны — некоторые дни могут быть тяжелее других. «Но у меня есть те, — подчеркнула она, — кто всегда готов оказать поддержку, и среди них, конечно, мой бойфренд».

Первые комментарии об отношениях пары представитель принца Гарри дал в ноябре, когда папарацци начали дежурить у двери дома актрисы. Объявление появилось на сайте Кенсингтонского дворца: «Девушка принца, Меган Маркл, стала объектом притеснений, некоторые из них перешли в публичное пространство — публикация на первой странице национальной газеты, расистские подтексты комментариев и неправомерные сексистские и расистские комментарии от медиатроллей. Принц Гарри переживает за безопасность мисс Маркл и очень расстроен, что у него не было возможности ее защитить».

Напомним, что Меган Маркл сыграла роль Рейчел (помощницы юридической фирмы и невесты главного героя) в ста эпизодах сериала «Suits». На данный момент актриса живет в Торонто и продолжает съемки в седьмом сезоне телепроекта.

Оставьте комментарий