Поиск

Ким Кардашьян посетила Белый дом вместе с бывшими заключенными

Все — ради изменения системы уголовного правосудия США

Текст: Софья Аулих


Фото: Twitter

Вчера Ким Кардашьян в очередной раз посетила Белый дом для встречи с президентом США Дональдом Трампом. По информации Hello, они снова обсуждали возможность и перспективы реформы американской тюремной системы, за которую активно выступает жена Канье Уэста. 

На этот раз вместе с Ким в президентскую резиденцию приехали три женщины, недавно вышедшие из тюрьмы, — Тайнис Николь Холл, Кристал Муньос и Джудит Негрон. Они были освобождены по программе First Step Act (Закон о первом шаге), направленной на смягчение уголовного наказания за ненасильственные преступления, которая была принята Трампом в апреле 2019 года. Над инициативой работал старший советник президента Джаред Кушнер, а Ким Кардашьян всячески ее поддерживала.

Напомним, сейчас Ким Кардашьян получает юридическое образование и планирует к 2022 году получить адвокатскую лицензию. В апреле она выпустит документальный фильм «Kim Kardashian: The Justice Project». Он будет посвящен реформе системы уголовного правосудия и расскажет о помощи, которую Ким оказывает несправедливо осужденным американцам

Оставьте комментарий