Поиск

Ким Кардашьян рассказала о своей документалке про систему уголовного правосудия

Ким Кардашьян рассказала о своей документалке про систему уголовного правосудия

Дата выхода «Kim Kardashian: The Justice Project» все еще не сообщается

Текст: Софья Аулих


Ким Кардашьян рассказала о съемках своего документального фильма «Kim Kardashian: The Justice Project», который будет посвящен реформе системы уголовного правосудия США. Одним из центральных сюжетов двухчасовой ленты станет помощь, которую жена Канье Уэста и основательница KKW Beauty оказывает несправедливо осужденным американцам. Например, документалка более подробно расскажет о работе Ким по освобождению 63-летней Элис Джонсон, которая в 1996 году была приговорена к тюремному заключению за хранение наркотиков в штате Теннесси.

Во время работы над картиной Кардашьян встретилась с доктором Марком Говардом — профессором Джорджтаунского университета и главой Инициативы по тюрьмам и правосудию, который преподает заключенным одной из тюрем в округе Колумбия. Благодаря этому они могут получить свидетельство о прохождении курсов Университета Джорджтауна.

Уже известно, что «Kim Kardashian: The Justice Project» выйдет на канале Oxygen. Дата премьеры фильма пока не раскрывается.

Напомним, в середине июня Ким Кардашьян приняла участие в специальном мероприятии в Белом доме, на котором она выступила с речью в поддержку бывших заключенных.

Оставьте комментарий