Поиск

Леди Гага и Селена Гомес передали свои инстаграм-аккаунты организациям, борющимся с расизмом

Так они решили распространить информацию о проблеме и способах ее решения

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @ladygaga,
@selenagomez

Леди Гага и Селена Гомес заявили о временной передаче своих инстаграм-аккаунтов организациям, которые борются за права темнокожего населения США. В ближайшее время на странице Гаги будут появляться посты от участников движений Black Lives Matter и Campaign Zero, фонда Loveland Foundation и Института Марши П. Джонсон. Предварительно певица направила в них пожертвования. 

«Начиная с завтрашнего дня, я передам свой аккаунт в инстаграме каждой из организаций, которые получили мои пожертвования, чтобы сделать их и без того важные голоса еще громче. После этого я обещаю регулярно давать высказываться отдельным личностям и группам, образующим темнокожее сообщество, публикуя их истории, контент и многое другое», — отметила она. 

Селена Гомес сообщила, что в течение нескольких дней в ее инстаграме с подписчикамм будут общаться влиятельные лидеры. Кто именно это будет, она не уточнила. 

Ранее против расизма и насилия в США высказалась Меган Маркл. Герцогиня Сассекская записала видеообращение к учащимся и выпускникам лос-анджелесской католической школы Непорочного Сердца, которую она сама когда-то посещала.

Оставьте комментарий