Поиск

Crosby Studios выпустит серию мебели для широкой аудитории

И откроет шоурум в Москве и Нью-Йорке

Crosby Studios выпустит серию мебели для широкой аудитории

Текст: Анастасия Сенина

Бюро Crosby Studios запускает линию мебели и предметов декора, предназначенную  для массового производства. В серию Re:collection войдут мягкая мебель, системы хранения, свет, текстиль, обои и небольшие предметы декора. 

Визуальный образ новой серии мебели вдохновлен воспоминаниями Нуриева о его детстве, это сочетание южной архитектуры, советской мебели и народного искусства. Также в новой линии можно увидеть переработанные элементы прошлых коллекций Crosby Studios. 

Ширма и фасад кухни из новой коллекции украшены деревянной резьбой, где сочетаются архитектурный узор и классическое граффити. Сам Гарри охарактеризовал стиль коллекции как «русский минимализм и новый авангард». 

Crosby Studios планирует открыть шоурум в Нью-Йорке до конца 2018 года, а в 2019 году в Москве. 

Напомним, что первая коллекция мебели под брендом Crosby Studios была выпущена в 2015 году. А зимой 2018-го Гарри Нуриев создал коллекцию специально для модного бренда Opening Ceremony

Ранее Гарри Нуриев рассказал о том, на какие международные выставки стоит обратить внимание дизайнеру. Рекомендации для тех, кто еще не участвовал в подобных мероприятиях, но хочет это сделать, можно прочитать здесь.


  • Фото:
    crosby studios

Оставьте комментарий

Загрузить еще