Поиск

«Кухня на районе» начнет готовить по рецептам ресторанов-партнеров и делиться с ними выручкой

К проекту присоединились «Дом культур», кафе музея «Гараж», Disengof99, Delicatessen, Touch of Matcha, «Лепим и варим»

Текст: Анастасия Сенина


5 апреля «Кухня на районе» добавит в приложение раздел «Фудмаркет». В нем можно заказать блюда, которые сервис доставки готовой еды будет делать по рецептам своих партнеров, московских кафе и ресторанов.

Сотрудники «Кухни на районе» займутся приготовлением и доставкой блюд из партнерского меню, при этом ресторану отдадут 10% от выручки.

«У многих сейчас проблемы, и в целом экономические прогнозы ухудшаются, — заявил Кирилл Родин, сооснователь «Кухни на районе». — Поэтому мы решили, что идея виртуального агрегатора может быть выигрышной для всех в условиях кризиса. По сути, мы делимся выручкой с заведениями, готовя их блюда, а ресторанам эта прибыль может покрыть зарплаты или часть аренды».

Участниками проекта «Фудкорт» стали такие заведения как «Дом культур», кафе музея «Гараж», Disengof99, RA’MEN, Delicatessen, Touch of Matcha, «Лепим и варим», Gokos и J’Pan.

Скачать приложение можно в App Store и Google Play.

Какие заведения запустили собственную доставку за последнюю неделю, мы рассказывали здесь. Что произойдет с ресторанной индустрией, когда карантин и самоизоляция закончатся, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий