Поиск

Женщины-политики поддержали Меган Маркл в открытом письме

Женщины-политики поддержали Меган Маркл в открытом письме

А герцогиня Сассекская, в свою очередь, выступила в защиту животных необычным образом

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Член парламента Великобритании Холли Линч опубликовала в своем твиттере открытое письмо от женщин-политиков, в котором они поддержали Меган Маркл и осудили действия британских таблоидов.

«В некоторых случаях тексты и заголовки статей в СМИ были связаны с вторжением в вашу личную жизнь и пытались высмеять вас без какой-либо веской причины», —говорится в письме

«Хотя наша общественная жизнь совсем не похожа на ту, что ведете вы, мы осознаем, насколько часто сейчас оскорбления и угрозы используются для того, чтобы отговорить женщин, состоящих на государственной службе, от продолжения их очень важной работы», — продолжают защитницы Меган. 

Письмо в поддержку герцогини Сассекской подписали 72 женщины. 

Тем временем Меган Маркл выступила в защиту животных, правда не совсем обычным образом. Герцогиня пополнила свою коллекцию украшений двумя кольцами от канадского бренда Vargas Goteo. Марка направляет часть выручки на помощь животным, которые находятся под угрозой исчезновения. По информации Harper's Bazaar, оба кольца были приобретены Меган самостоятельно. Она появилась в них на одном из мероприятий конференции One Young World Summit

«Увидеть мои украшения на столь выдающейся женщине — это мечта, ставшая реальностью», — признался основатель Vargas Goteo Алекс Прижич Смит. 

Ранее британский Tatler сделал Меган Маркл героиней своего юбилейного номера, посвященного 310-летию издания. 

Оставьте комментарий