Поиск

Принц Гарри и Меган Маркл не планируют иметь больше двух детей

Принц Гарри и Меган Маркл не планируют иметь больше двух детей

Об этом герцог Сассекский сообщил в разговоре с Джейн Гудолл

Текст: Софья Аулих


Недавно британский Vogue представил свой новый сентябрьский номер, приглашенным редактором которого стала Меган Маркл. В работе над ним принял участие и принц Гарри — он взял интервью у известного приматолога и антрополога Джейн Гудолл. Их разговор коснулся в том числе и экологической ситуации в мире.

«Нам нужно напомнить себе, что эпоха изменений климата уже наступила. Мы живем в ней прямо сейчас, — сказал Гарри. — Мы как лягушка в воде, которая уже доведена до кипения. И это ужасно».

«Так было и так будет впредь. И это ужасает. Особенно если вы только что стали родителем», — ответила Гудолл.

«Я знаю, — отреагировал принц. — Это все меняет. Я думаю, что благодаря людям, которых я встречал, и местам, где мне посчастливилось побывать, у меня возникла связь с природой и любовь к ней. Теперь я совершенно точно смотрю на все по-другому. Но я всегда хотел убедиться, что еще до рождения ребенка, в надежде иметь детей...»

«Только не слишком много!» — прервала его Гудолл.

«Максимум двоих! — продолжил Гарри. — Но я всегда думал о том, что мы заимствуем все в этом мире. И, конечно же, какими бы умными и развитыми мы ни были, ну или какими мы в идеале должны быть, нам необходимо оставить что-то лучшее для следующего поколения».

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл стали родителями в перый раз 6 мая — у них родился мальчик, Арчи Харрисон. Недавно герцог Сассекский также признался в желании служить своему сыну примером для подражания.

Оставьте комментарий