Поиск

Принц Гарри рассказал о желании быть примером для своего сына

Принц Гарри рассказал о желании быть примером для своего сына

Он отметил, что для того, чтобы быть образцом для подражания, не обязательно быть знаменитостью

Текст: Софья Аулих


Принц Гарри принял участие в Национальном молодежном саммите (National Youth Mentoring Summi), где вручил награду имени своей матери принцессы Дианы и рассказал о первых месяцах собственного отцовства. Так, герцог Сассекский признался, что он очень хочет быть образцом для подражания для своего сына Арчи Харрисона.

«Возможно, осознание этого пришло к мне только после того, как я стал отцом, но я понимаю, что мой сын всегда будет наблюдать за тем, что я делаю, подражая моему поведению, и однажды, возможно, даже пойдет по моим стопам, — отметил Гарри. — Но на эту мысль меня натолкнуло не только мое отцовство. Я знаю это из-за людей, которых вижу каждый день и которые не замечают, насколько сильно они влияют на тех, кто находится рядом с ними».

Также он отметил, что принцесса Диана была ролевой моделью для огромного количества людей, даже не осознавая своего влияния на их жизни. При этом принц добавил, что, для того чтобы стать примером, не обязательно быть членом королевской семьи или знаменитостью.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая. Недавно стало известно, что пара уже в третий раз начала поиски няни для сына.

Оставьте комментарий