Поиск

Меган Маркл и принц Гарри снова ищут няню для своего сына

Меган Маркл и принц Гарри снова ищут няню для своего сына

Это может быть связано с предстоящей поездкой семьи в Африку

Текст: Софья Аулих


Меган Маркл и принц Гарри снова начали поиски няни для своего сына Арчи Харрисона, который родился в начале мая. Это будет уже третья няня для мальчика. Daily Mail отмечает, что точно не известно, ушли ли предыдущие две помощницы по собственному желанию или они не устроили молодых родителей и были уволены.

«Часто на разных этапах жизни ребенка возникают разные потребности. Например, его первая няня была ночной медсестрой», — сообщил The Sun источник, близкий к герцогу и герцогине Сассекским, добавив, что выбор няни для Арчи будет их личным решением и зависит только их персональных запросов.

Также известно, что осенью Меган и Гарри отправятся в длительное путешествие по Южной Африке и, судя по всему, возьмут с собой и сына. Особое внимание к выбору няни может быть связано и с этим, так как в поездке паре понадобится по-настоящему хорошая помощница.

 

В середине июня Harper's Bazaar сообщал о том, что Гарри и Меган наняли для Арчи няню-британку, которая, правда, не остается у них дома на ночь — в этом время герцогиня сама занимается ребенком. Возможно, поиск еще одной няни может быть продиктован необходимостью в дополнительной помощи.

Напомним, ранее принц Уильям принял участие во встрече лондонской организации Albert Kennedy Trust (AKT) и рассказал о том, как он отреагировал бы на гомосексуальность своих детей.

Оставьте комментарий