Поиск

Джейн Фонда и Грета Тунберг снялись для обложки Vogue под редакцией Меган Маркл

Джейн Фонда и Грета Тунберг снялись для обложки Vogue под редакцией Меган Маркл

Вместе с Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и еще 11 выдающимися героинями

Текст: Софья Аулих


В инстаграме британского Vogue появилась обложка сентябрьского номера журнала, приглашенным редактором которого выступила Меган Маркл. Напомним, о сотрудничестве герцогини Сассекской с изданием стало известно еще в середине июня.

Героинями обложки с выносом «Forces for Change» стали пятнадцать женщин и девушек, которые меняют мир. Среди них — экоактивистка Грета Тунберг, актрисы Джейн Фонда и Джемма Чан, модели Адвоа Абоа и Адут Акеш, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актриса и ЛГБТ-активистка Лаверн Кокс, боксер Рамла Али, писательница Шинейд Берк, актриса и продюсер Сальма Хайек Пино, супермодель 90-х Кристи Тарлингтон. Для каждой из них на обложке отведен собственный прямоугольник, всего которых — шестнадцать. На последний, пустой нанесено отражающее покрытие, что делает его миниатюрным зеркалом, в котором каждая читательница может увидеть себя. Автором снимков стал известный фотограф Питер Линдберг.

Меган Маркл не только приняла участие в создании обложки британского Vogue, но и написала вступительное слово редактора и взяла интервью у бывшей первой леди США Мишель Обамы. А принц Гарри, в свою очередь, поговорил для выпуска с приматологом и антропологом Джейн Гудолл.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл сообщили название своего благотворительного фонда. Пара основала его, выйдя из благотворительной организации Royal Foundation, в которой герцог и герцогиня Сассекские состояли вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Оставьте комментарий