Поиск

Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского номера Vogue UK

Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского номера Vogue UK

Герцогиня Сассекская напишет материал для выпуска и примет участие в фотосъемке

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского номера британского Vogue. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Page Six.

«Меган выразит свои мысли в специальном материале и привлечет к работе над выпуском женщин, меняющих современный мир, которые также напишут для него очерки»,  рассказал он изданию.

Герцогиня Сассекская не только примет участие в создании номера Vogue UK как редактор, но и станет героиней съемки, которая пройдет в Фрогморском коттедже в Виндзоре, где она сейчас живет вместе с принцем Гарри и сыном Арчи Харрисоном. Фотосессия Меган запланирована на следующую неделю. Представители Vogue пока не прокомментировали полученную Page Six информацию.

Ресурс также отметил, что Меган Маркл не станет первым членом королевской семьи Великобритании, попробовавшим себя в работе над журналом. В 2013 году принц Чарльз выступил приглашенным редактором ноябрьского номера Country Life, который стал самым продаваемым за всю историю этого издания. В 2018-м он снова поработал над этим журналом, посвятив материал Кларенс-хаусу, своему саду в усадьбе Хайгроув и историческому поместью Дамфрис-хаус в Шотландии, которое находится под его личным патронатом.

Оставьте комментарий