Поиск

Принц Гарри и Меган Маркл создадут собственный благотворительный фонд

Принц Гарри и Меган Маркл создадут собственный благотворительный фонд

Они могут представить его в 2020 году

Текст: Софья Аулих


Вчера стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри прекратили сотрудничество с благотворительным фондом Royal Foundation, которым они занимались вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом. Теперь Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Сассекские уже работают над созданием собственной благотворительной организации. Ее возможное название пока не раскрывается.

По информации Harper's Bazaar, Гарри и Меган «очень взволнованы» основанием собственного фонда. Скорее всего, о его запуске будет объявлено в следующем году.

«Это их шанс показать самих себя в благотворительной работе, — отметил один из источников издания. — Их новый фонд не только выдержит испытание временем, но и позволит им воплотить в жизнь некоторые амбициозные планы. Эта организация позволит им создать то, по чему о них будут судить и что будет принадлежать только им двоим».

Напомним, фонд Royal Foundation был основан в 2009 году Уильямом и Гарри для реализации их благотворительных проектов. Позже к братьям присоединились их жены, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Несмотря на выход из этой организации, герцог и герцогиня Сассекские продолжат работать с герцогом и герцогиней Кембриджскими над различными программами, связанными с психическим здоровьем.

Оставьте комментарий