Поиск

Британский Vogue запускает подкаст о том, как внешность влияет на судьбу

Британский Vogue запускает подкаст о том, как внешность влияет на судьбу

Герой первого эпизода - Адвоа Абоа

Текст: Анастасия Сенина


Фото: h&m

Шестого августа выйдет первый эпизод нового подкаста британского Vogue - «Appearances». Его ведущим будет пишущий редактор издания Стив Маккуин, а героем дебютного эпизода станет модель Адвоа Абоа.

Каждую неделю Стив Маккуин и известный гость будут обсуждать, как внешность повлияла на судьбу человека и его восприятие себя. В анонсе подкаста указано, что среди приглашенных спикеров будут номинант на «Оскара» за игру в фильме «Прочь» Дэниэл Калуя, звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, модель и певица Карен Элсон.

«Меня заинтересовало то, как внешний образ человека выстраивает его жизнь - как люди влюбляются, устраиваются на работу или какие притеснения испытывают. Как субъективная привлекательность может привести к богатству и целому состоянию - просто потому, что глаза, нос, губы и щеки расположены в определенном соотношении, потому что твой рост, вес и расовая принадлежность кого-то устраивают».

Ранее сеть магазинов Marks & Spencer также запустила собственный подкаст, слушатели которого смогут больше узнать об истории бренда, изменениях в индустрии моды и трудностях, с которыми приходится сегодня сталкиваться бизнесу. Первый эпизод «The Cotton Challenge» посвящен поиску экологичного сырья для создания вещей.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий