Поиск

Вера Вонг предположила, как будет выглядеть свадебное платье Меган Маркл

Оно вряд ли будет классическим и традиционным

Вера Вонг предположила, как будет выглядеть свадебное платье Меган Маркл

Текст: Buro 24/7

Американский дизайнер Вера Вонг — автор подвенечных нарядов Ким Кардашьян и Алишии Кис — поделилась своими размышлениями о том, каким будет свадебное платье Меган Маркл. По мнению Вонг, невеста принца Гарри совершенно точно выбрала платье не американского, а британского дизайнера, так как это соответствует ее будущей роли и статусу члена королевской семьи Великобритании. При этом оно вряд ли будет классическим и традиционным.

Дизайнер думает, что платье Меган будет не слишком похоже на платья принцессы Дианы или Кейт Миддлтон, ведь ее муж вряд ли станет королем, а значит, их свадьба — не совсем «королевская свадьба». Оно также не будет чересчур сексуальным и откровенным или, наоборот, излишне пышным и театральным. Скорее всего, она предпочтет какой-то промежуточный вариант.

Напомним, по слухам свадебный наряд для Меган могут создать Erdem, Alexander McQueen или Ralph&Russo — платье именно этого бренда она выбрала для фотосессии в честь помолвки. Также в декабре прошлого года в Сети появилась информация о том, что автором платья может стать израильский дизайнер Инбаль Дрор. О том, какие из многочисленных прогнозов оправдаются, станет известно 19 мая — в день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. 

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Dimitrios Kambouris / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще