Поиск

Снявшийся в ролике о принятии поправок в Конституцию Артемий Лебедев заявил, что его обманули

Дизайнер призвал граждан не ходить на голосование

Текст: Софья Аулих


Дизайнер Артемий Лебедев снялся в агитационном ролике канала RT, посвященном важности принятия поправок в Конституцию. Также в видео можно увидеть фигуристку Аделину Сотникову, актера Василия Ланового и художественного руководителя Московского театра мюзикла Михаила Швыдкого. 

Теперь в блоге Ильи Варламова появилось заявление Лебедева, в котором он сообщил, что чувствует себя обманутым. В частности, это связано с обнулением президентских сроков Владимира Путина: «Ни один здравомыслящий человек не может одобрить подобную ***** (чушь. — Прим. BURO.) ни под каким соусом в тексте конституции. Подобная формулировка просто не имеет права быть написанной в конституции».

«Сегодня я чувствую, что меня слегонца ********** (обманули. — Прим. BURO.). В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае — я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую. Люблю, когда меня ********* (обманывают. — Прим. BURO.) красиво. А когда это делается грубо, не люблю», — добавил дизайнер. 

Напомним, голосование за принятие поправок в Конституцию РФ пройдет 1 июля. Ранее свой агитролик выпустило Федеральное агентство новостей — в нем показана семья гомосексуалов, усыновившая ребенка из детдома. Видео вызвало массу критики со стороны пользователей соцсетей. 

Оставьте комментарий