Поиск

Сергей Шнуров посвятил стихотворение обнулению президентских сроков Владимира Путина

Пост с ним появился в инстаграме российского музыканта

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Вчера депутат от партии «Единая Россия» Валентина Терешкова предложила обнулить предыдущие президентские сроки Владимира Путина. Госдума приняла эту поправку во время голосования по законопроекту об изменениях в Конституцию. Благодаря этому Путин может получить возможность находиться в должности президента еще два срока — в случае если Конституционный суд не сочтет это противоречащим Конституции РФ.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на это очередным стихотворением в своем инстаграм-аккаунте: «Улыбался сжав кулак, // Пока все кружились в танце. // Путин долго думал как, // Так уйди, чтобы остаться. // «Можно не любить меня. // На все, право, божья милость, // Но чтоб такого поменять, // Чтоб ничто не изменилось? // Конституция! Точняк! // Впишем всякой лабуды! // Избиратель наш обмяк, // Но не вижу в том беды, // Пока мы очки считаем! // Ну какое дело вам? // Мы почти равны с Китаем, // По свободам и правам. // Пойду Сталину молиться, // Х** чего изменишь махом. // Как веревочке не виться, // Будешь избранным Монархом».

Пост музыкант сопроводил отфотошопленным изображением Владимира Путина в мантии, короне и со знаками императорской власти в руках.

Ранее Шнуров публиковал стихотворения о коронавирусе и «черном небе» над Красноярском.

Оставьте комментарий