Поиск

Санкт-Петербург стал самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением Европы

Среди других победителей премии World Travel Awards — «Аэрофлот», петербургский отель Radisson Royal Hotel и крымский курорт Mriya Resort & Spa

Санкт-Петербург стал самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением Европы

Текст: Buro 24/7

Жюри международной профессиональной туристической премии World Travel Awards признало Санкт-Петербург самым привлекательным культурно-туристическим и круизным направлением Европы. Лучшим отелем-достопримечательностью стал петербургский Radisson Royal Hotel, а московский Swissôtel Krasnye Holmy получил награду как лучший бизнес-отель класса люкс.

Курорт Mriya Resort & Spa, расположенный в Крыму, был признан лучшим курортным комплексом для отдыха, лучшим оздоровительным семейным комплексом, лидирующим курортом для конференций и самым динамично развивающимся туристическим проектом. Лучшим брендом и обладателем лучшего бизнес-класса стала авиакомпания «Аэрофлот». Она же получила премию в номинации «Лучшая компания для путешествий в Азию».

«Афиша Daily» отмечает, что в 2015-м и 2016-м Петербург также становился лучшим европейским туристическим направлением. Его конкурентами были такие города, как Амстердам, Барселона, Лиссабон, Берлин и Йоркшир.

Ранее в Санкт-Петербурге появилось приложение Wander, которое позволяет прокладывать интересные веломаршруты между заданными точками. Как оно работает, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий

Загрузить еще