Поиск

SMSTRETCHING приглашает заниматься спортом онлайн

Даже во время локдауна

Текст: Анастасия Дроздова

На время локдауна сеть SMSTRETCHING перевела работу студий в онлайн, чтобы гости продолжали заниматься фитнесом в привычном режиме. На платформе SM LIVE тренировки проходят в прямом эфире.

Ежедневно студия проводит около 20 классов — с 07:00 до 22:00. Архивы трансляций записываются и сохраняются. Всего представлено более десяти направлений: Stretching, Barre, Dance, Functional, Pilates, FitBoxing и другие.

Также SMSTRETCHING добавил направления «Здоровая спина» для тех, кто работает с ноутбуком на удаленке, и Upper Body Power, чтобы снять зажимы и стресс и укрепить мышцы.

Скоро в live-классах появятся блогеры, комики, основатели стартапов и герои светской хроники. Вместе с ними тренеры SMSTRETCHING будут заниматься, обсуждать, как найти время для воркаутов в плотном графике, и делиться фитнес-лайфхаками.

Напомним, идея создания SM Live возникла перед пандемией. Проанализировав тренды спортивной индустрии и желания аудитории, команда SMSTRETCHING приступила к разработке проекта, философия которого основана на трех понятиях: свобода, энергия и спорт.