Поиск

SMSTRETCHING запустила первую в России фитнес-студию в формате онлайн

С занятиями в прямом эфире

Текст: Софья Аулих

Сеть SMSTRETCHING запустила первую в России полноценную фитнес-студию в формате онлайн — SM Live. В ней можно выбрать желаемое направление и удобное время (утром, днем или вечером), записаться на тренировку и заниматься в прямом эфире с профессиональными тренерами, находясь в любой точке мира. 

Идея создания SM Live возникла перед пандемией. Проанализировав тренды спортивной индустрии и желания аудитории, команда SMSTRETCHING приступила к разработке проекта, философия которого основана на трех понятиях: свобода, энергия и спорт.

«Мы регулярно общаемся с нашей аудиторией и понимаем, что иногда клиентам не хватает времени и сил добраться до студии, несмотря на то что все они расположены в центральных локациях. При разработке концепции диджитал-студии мы старались решить именно эту задачу: сохранить регулярность занятий спортом в условиях активного ритма жизни, но сделать не просто онлайн-тренировки, а передать атмосферу студии, которая всем так нравится», — отметил сооснователь SMSTRETCHING Николай Кондратюк.

SMSTRETCHING запустила первую в России фитнес-студию в формате онлайн (фото 1)
SMSTRETCHING запустила первую в России фитнес-студию в формате онлайн (фото 2)

Сейчас пользователям SM Live доступны более ста тренировок, от пилатеса и стретчинга до cardio dance workout. Упражнения универсальны и рассчитаны на любой уровень подготовки.