Поиск

Сеть SimpleWine создала карту винных маршрутов Москвы

С комментариями самых известных московских винных и ресторанных критиков

Сеть SimpleWine создала карту винных маршрутов Москвы

Текст: Buro 24/7

Сеть винотек SimpleWine, входящая в группу компаний Simple, запускает новый проект под названием Barhopping. Его идея — собрать винные маршруты с адресами лучших винных баров и ресторанов Москвы.

Среди маршрутов Barhopping есть как пешеходные варианты на вечер, в рамках которых вы сможете посетить три-четыре места, расположенных по соседству, так и настоящие небольшие «путешествия» по городу, которым стоит посвятить большую часть своих выходных. Каждый маршрут проекта включает в себя специальный комплимент от SimpleWine.

Для работы над маршрутами команда SimpleWine привлекла к сотрудничеству влиятельных винных и гастрономических обозревателей известных изданий, таких как GQ, «КоммерсантЪ», Forbes Life, The Village, «Серебряный дождь», Buro 24/7, SNC и Posta-Magazine. Вы сможете пройтись или проехаться по любимым местам известных критиков, которые знают все о ресторанной жизни Москвы, — пешком или на такси. Партнером нового проекта стал сервис заказа такси Gett.
 
Составить первое впечатление о точках приглянувшегося вам маршрута помогут мнения винных и ресторанных обозревателей, собранные в путеводителе. Над ним работали Иван Глушков, Дарья Касьянова, Елена Кончаловская, Владимир Гридин, Ян Черепанов, Елена Полякова, Наталья Кузнецова, Дарья Цивина и другие.

Для того чтобы воспользоваться сервисом, нужно зайти на сайт проекта. Там вы сможете выбрать формат маршрута, который вам будет наиболее интересен — «Для тех, кто в курсе самых модных мест», «Веселье на Таганке», «Прогулки по Золотой Миле», «Для тех, кто любит пошумнее», «Бархоппинг с шиком» и «Чтобы попробовать в жизни все» — для тех, кто предпочитает пешую прогулку, а также «В отрыв бюджетно» и «От заката до рассвета» — для тех, кто решит добираться на такси. Каждый маршрут снабжен удобной картой, указанием примерного времени, которое вы потратите на него, описанием всех заведений и комментарием эксперта. Продолжительность всех маршрутов составляет от полутора до двух с половиной часов.

В меню вечерних развлечений вошли модные московские бары и рестораны с разнообразными винными картами, именитые заведения-долгожители и совсем новые места — таким образом, вам точно будет из чего выбрать. Ценовая политика всех заведений также варьируется от более демократичной до премиальной.

В будущем «винным путешественникам» будут предложены новые места, а сейчас вы можете выбрать один из первых маршрутов, созданных командой SimpleWine, а также три десятка адресов для исследования.

Оставьте комментарий

Загрузить еще