Поиск

Островная вечеринка по случаю дня рождения Ким Кардашьян породила целую серию мемов

От кадров из «Солнцестояния» до фрагмента из «Сада земных наслаждений» Иеронима Босха

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @kimkardashian

21 октября Ким Кардашьян отметила свое 40-летие — по случаю дня рождения основательница KKW Beauty и жена Канье Уэста устроила вечеринку на частном острове с родственниками и друзьями. 

«Не думаю, что до коронавируса кто-либо из нас по-настоящему ценил простую роскошь путешествий и совместного времяпрепровождения с семьей и друзьями в безопасной обстановке. После двух недель множественных проверок состояния здоровья и соблюдения карантина я удивила свое ближайшее окружение поездкой на частный остров, где мы смогли ненадолго притвориться, будто все в порядке», — написала она в своем инстаграме. 

Dazed обратил внимание на то, что вряд ли для кого-то из приглашенных поездка на остров после двухнедельного карантина могла стать настоящим сюрпризом (не говоря о том, что на празднике по нынешним меркам оказалось очень много людей), а пользователи твиттера использовали слова Ким для огромного количества мемов.

Текст проиллюстрировали кадрами из хоррора «Солнцестояние» и клипа Джери Холлиуэлл «Mi Chico Latino», фрагментом триптиха Иеронима Босха «Сад земных наслаждений» (так, кстати, пошутил журналист Ронан Фэрроу), а также фотографиями с печально известного Fyre Festival.  

Напомним, в конце августа сорок лет исполнилось Маколею Калкину. Актер отметил юбилей серией ироничных постов в твиттере

Оставьте комментарий