Поиск

ЦУМ и ГУМ смогут возобновить работу с 1 июня

Это связано со смягчением коронавирусных ограничений в столице

Текст: BURO. Retelling


Фото: Unsplash

В понедельник, 1 июня, власти Москвы планируют открытие магазинов непродовольственных товаров, в том числе ЦУМа и ГУМа. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщил руководитель департамента торговли Алексей Немерюк.

«Да, с 1 июня заработают и ГУМ, и ЦУМ, и "Детский мир". То есть фактически с понедельника откроются все непродовольственные магазины», — рассказал он.

«Мы очень рады возможности вновь возобновить работу и начали активную подготовку к открытию ЦУМа, бутиков Третьяковского проезда и в Барвиха Luxury Village. Для нас безопасность наших клиентов — первый приоритет, поэтому мы будем продолжать все профилактические меры. Новые летние коллекции пришли, а коллекции будущего сезона осень-зима отшиты в полном объёме и уже даже начали поступать. Каждую неделю у нас новые поставки. За это мы очень благодарны нашим партнерам в Италии и Франции, которые выполняют все свои обязательства», — говорится в официальном заявлении ЦУМа.

С первого дня лета работу также возобновят книжные магазины, автосалоны и другие торговые точки. Масочный режим при этом сохранится — москвичи по-прежнему будут обязаны носить средства индивидуальной защиты в транспорте и общественных местах.

Напомним, о смягчении ограничений в столице мэр Москвы Сергей Собянин заявил во время видеоконференции с президентом РФ Владимиром Путиным. Пропускной режим в городе был продлен до 14 июня.

Оставьте комментарий