Поиск

«Антон тут рядом» и The Dar Store выпустили коллекцию посуды

«Антон тут рядом» и The Dar Store выпустили коллекцию посуды

Тарелки, чаши и кружки из керамики белого, черного и красного цветов

Текст: Софья Аулих


Бренд подарков The Dar Store сообщил о старте долгосрочного сотрудничества с благотворительным центром «Антон тут рядом». Первым их совместным проектом стала лимитированная коллекция посуды, в которую вошли тарелки, чаши и кружки из глазурованной керамики белого, черного и красного цветов. Каждый предмет был создан вручную людьми с расстройствами аутистического спектра (РАС), которые занимаются керамикой для развития своего творческого потенциала и самореализации.

«Мы очень рады сотрудничеству с Dar Store! Продукция, которую наши студенты, взрослые люди с аутизмом, делают в мастерских, полюбилась уже многим. Это красивые вещи, продажа которых становится источником развития программ центра. А кроме того — это канал коммуникации, мостик, соединяющий их с обществом. Это очень важная коллаборация для нас, потому что дает возможность нам рассказать о работе Центра и наших студентах широкой аудитории», — отметила исполнительный директор центра «Антон тут рядом» Зоя Попова.

Купить коллекцию можно здесь. С каждого проданного изделия The Dar Store будет переводить центру 60% от цены. Стоимость предметов врарьируется от 1 300 рублей за тарелку до 1 960 рублей за кружку или чашку с блюдцем.

Оставьте комментарий