Поиск

Lifetime выпускает фильм о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Лента — сиквел прошлогодней картины «Гарри и Меган: королевская история любви»

Текст: Софья Аулих


Сегодня в 8 вечера по североамериканскому восточному стандартному времени (вторник, 3 утра по московскому) канал Lifetime покажет художественный фильм «Harry and Meghan: Becoming Royal» («Гарри и Меган: становясь королевской особой»). Картина станет продолжением ленты «Harry and Meghan: A Royal Romance» («Гарри и Меган: королевская история любви») и расскажет о подготовке принца Гарри и Меган Маркл к их свадьбе в мае прошлого года. Важными элементами сюжета станут сложные отношения будущей герцогини Сассекской с отцом, Томасом Марклом, а также поддержка, которую Меган оказали Гарри и ее мать Дория.

Роль Меган Маркл в новом фильме сыграла Тиффани Смит, снимавшаяся в сериале «Сверхъествественное», а роль Гарри досталась Чарли Филду — Джону Крейвену из исторического сериала «Полдарк». В «Королевской истории любви» их роли исполнили Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер.

Напомним, свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. В мае этого года герцогиня родила первенца, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.