Поиск

Шопинг с Сарой Джессикой Паркер можно купить за 400 долларов

Туфли входят в стоимость. Бонус — билет на балет и замороженный йогурт

Шопинг с Сарой Джессикой Паркер можно купить за 400 долларов

Текст: Диляра Теляшева

Airbnb запустил новый раздел «Впечатления» на всей территории Нью-Йорка. Теперь вместо пентхауса в приложении можно забронировать шопинг с актрисой Сарой Джессикой Паркер 6 октября. Стоимость двух часов с Сарой Джессикой — 400 долларов. Всего есть четыре места — запись откроется утром 28 сентября.

В расписании — поход за парой бесплатных туфель SJP Collection в универмаг Bloomingdales и перерыв на замороженный йогурт. На прощание Паркер подарит вам билет на закрытое шоу нью-йоркского балета.

«Надеюсь, этот тур показывает яркую идентичность Нью-Йорка. Мы могли бы пойти в МoМА или Whitney, прогуляться по Чайна-тауну или пройтись по High Line, по улочкам Ист-Виллидж. Но я выбрала то, где я смогу быть полезной, — знаковое место», — рассказывает актриса.

Сара Джессика согласилась поучаствовать в инициативе ради пиара осеннего модного вечера New York City Ballet, который она курирует в этом году.

Напомним, мероприятие пройдет 28 сентября на сцене «Линкольн-центра». Над костюмами для балерин работали Джонатан Сандерс, Вирджил Абло, Лора Ким, дизайнер бренда Monse, и Цумори Тисато — основательница японского бренда Tsumori Chisato.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    Sean Zanni / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще