Поиск

Ким Кардашьян показала семейный снимок из самоизоляции

Она попросила подписчиков подсказать ей, чем можно заняться в этот период

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Ким Кардашьян опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимок, на котором можно увидеть всех членов ее семьи — мужа Канье Уэста, дочерей Норт и Чикаго, сыновей Сэйнта и Псалма. Сейчас они, как и многие другие люди по всему миру, находятся в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. 

«Что вы все делаете, чтобы развлечь ваших детей??? Мы всей семьей социально дистанцировались, но нам нужны интересные идеи того, чем можно заняться! Любые предложения помогут!» — подписала фотографию Ким. 

Подписчики предложили ей отправиться за вдохновением на Pinterest, пожертвовать средства на борьбу с COVID-19 и посмотреть документальный фильм о Тейлор Свифт «Miss Americana», что связано с недавним конфликтом между певицей и Ким Кардашьян из-за трека Канье Уэста «Famous»

Ранее Ким сообщила, что передаст часть средств от продаж хлопковой линейки ее бренда Skims в благотворительную организацию Baby2Baby, которая помогает детям, пострадавшим от пандемии коронавирусной инфекции. Помощь американцам, оказавшимся в сложной ситуации, оказывает и Канье: он сотрудничает с проектами, которые обеспечивают жителей Чикаго и Лос-Анджелеса бесплатными питанием

Оставьте комментарий