Поиск

Ким Кардашьян призналась, что плакала всю дорогу домой после Met Gala 2013

Ким Кардашьян призналась, что плакала всю дорогу домой после Met Gala 2013

Из-за огромного количества мемов

Текст: Анна Карахан


В новом видео для Vogue Ким Кардашьян Уэст рассказывает о своей реакции на огромное количество мемов, которые были сделаны после ее появления на Met Gala 2013 в длинном платье с цветочным принтом и разрезом до бедра, созданном Givenchy.

Тогда Ким впервые посетила Met Gala. Кроме того, она была беременна своим первым ребенком — дочерью Норт.

«Я была очень беременной, очень пухлой и раздутой, и я сказала: ”О, боже, конечно, когда выйду туда, я буду огромной"», — признается Ким.

Она говорит, что никогда не думала, что сможет присутствовать на мероприятии подобного уровня, тем более что специально ее никто не приглашал — она была гостем Канье, который там выступал. Но после мероприятия она увидела, как публика отреагировала на ее платье.

Ким рассказывает: «Я плакала всю дорогу домой, потому что я просто не могла в это поверить. Были все эти мемы обо мне и этом диване».

Пользователи Сети тогда активно делились мемами, в которых сравнивали платье Ким и ткань, которую иногда используют для обивки диванов.

Однако не все были так категоричны на счет ее наряда. Ким утверждает, что сестрам Олсен платье и перчатки понравились: «Я просто помню, что близнецы Олсен подошли ко мне и сказали, что им нравится мой наряд и мои перчатки, поэтому никакая критика уже не была важна, ведь у меня было одобрение сестер Олсен».

О том, что стоит за самыми эффектными образами Met Gala в 2019 году, можно узнать из нашего материала.

Оставьте комментарий